Administración de restaurantes

 

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

  • Identificar los aspectos y variables que influyen en deterioro/preservación de los alimentos.
  • Determinar el rendimiento de los alimentos y las raciones, basados en estándares.

 

CONTENIDO PROGRAMÁTICO

  • Tipos de Alimentos y sus Características Básicas.
  • Vida Útil. Concepto, Determinación y Factores que Influyen sobre la misma. Influencia de las Condiciones Ambientales durante Almacenamiento de Alimentos.
  • Rendimiento de los alimentos: Estándares y Determinación de los Rendimientos. Herramientas Estadísticas.
  • Determinación del Rendimiento de las Raciones.
  • Evaluación de las logísticas del Restaurante.
  • Normas y Regulaciones que Rigen el manejo de Alimentos para Establecimientos donde se Elaboran, Preparan y Sirven los Alimentos.

 

METODOLOGÍA

Disertación del facilitador, Aplicación de Dinámicas de grupo, Ilustración de casos prácticos reales.

 

DIRIGIDO A

Personal relacionado directa e indirectamente con las operaciones de: Cocina, servicio del restaurante y administración.

 

DURACIÓN: 16 HORAS